MéxicoPescados y mariscos

Camarones al estilo Nayarit

Print

Camarones al estilo Nayarit


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :50
Scale

Ingredientes

  • 1 kg de camarón grande
  • 2 chiles guajillo
  • 1/4 de taza de agua caliente
  • 1 rodaja  de cebolla
  • 2 dientes de ajo
  • 1 cucharada de salsa Inglesa
  • 1 cucharada de salsa de Soya
  • 1/2 cucharada de salsa Tabasco
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • 1 cucharada de aceite
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Retirar la cáscara y la cabeza a los camarones. Reservar en el refrigerador.
  2. Desvenar los chiles, eliminar las semillas y trocear.
  3. Remojar en el agua caliente por 15 minutos y licuar con la cebolla y el ajo.
  4. Agregar las salsas, el jugo de limón y el aceite. Sazonar con sal y pimienta al gusto.
  5. Verter la mezcla anterior a los camarones y dejar marinar en refrigeración durante 30 minutos.
  6. Asar los camarones sobre una parrilla, durante 5 minutos de cada lado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button