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Lomo al tequila
- Prep Time: :15
- Cook Time: :45
- Total Time: 1:00
Ingredientes
- Un kilo de lomo de cerdo, sin grasa
- 15 aceitunas
- Cuatro dientes de ajo
- Tres chiles jalapeños, partidos en tiras
- Dos chiles morrones partidos en tiras largas y delgadas
- Una copa de tequila
- Una cucharada de harina
- Aceite
- Pimienta, sal y consomé de pollo en polvo al gusto
Instrucciones
- Se le hace un hueco al lomo, por todo lo largo, se llena con aceitunas, chile morrón y chile jalapeño, todo partido en trozos muy finos
- Se unta el lomo con los ajos, pimienta y sal y consomé de pollo se acomoda en un molde hondo, agregándole un poco agua
- Tapamos y horneamos por una hora y treinta minutos
- Posteriormente sacamos la carne del horno y dejamos enfriar. Cortamos en rebanadas delgadas.
- Freímos la harina, junto con el caldo hasta formar una salsa, después se cuela y se sirve con el lomo.