MéxicoPlatos fuertes

Lomo al tequila

Print

Lomo al tequila


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :45
  • Total Time: 1:00

Ingredientes

  • Un kilo de lomo de cerdo, sin grasa
  • 15 aceitunas
  • Cuatro dientes de ajo
  • Tres chiles jalapeños, partidos en tiras
  • Dos chiles morrones partidos en tiras largas y delgadas
  • Una copa de tequila
  • Una cucharada de harina 
  • Aceite
  • Pimienta, sal y consomé de pollo en polvo al gusto

Instrucciones

  1. Se le hace un hueco al lomo, por todo lo largo, se llena con aceitunas, chile morrón y chile jalapeño, todo partido en trozos muy finos
  2. Se unta el lomo con los ajos, pimienta y sal y consomé de pollo se acomoda en un molde hondo, agregándole un poco agua
  3. Tapamos y horneamos por una hora y treinta minutos
  4. Posteriormente sacamos la carne del horno y dejamos enfriar. Cortamos en rebanadas delgadas.
  5. Freímos la harina, junto con el caldo hasta formar una salsa, después se cuela y se sirve con el lomo. 

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button