México

Lisa estilo bacalao.

Print

Lisa estilo bacalao.


  • Author: roxana
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :25
  • Total Time: :45
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de chícharos cocidos
  • 2 hojas de laurel
  • 24 aceitunas
  • Nuez moscada al gusto
  • 1 pizca de pimienta
  • 1 pizca de orégano
  • 1 cebolla grande
  • 2 jitomates grandes picados
  • 1/2 taza de aceite
  • 6 lisas sin cabeza
  • Sal

Instrucciones

  1. Tostamos las lisas en un cómala y dejamos enfriar
  2. Los desmenuzamos y retiramos los huesos
  3. Freimos en aceite la pulpa con el jitomate, y cebolla picados.
  4. Agregaremos el orégano. Pimienta, sal y nuez moscada
  5. Añadimos las aceitunas, el laurel, chícharos, y dejamos hervir por 5 minutos
  6. Podemos servirlo en tostadas, pan o tortillas

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button