Brasileñas

Lechón a la Pururuca

Print

Lechón a la Pururuca


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:40
Scale

Ingredientes

  • 3 kg de lechón sin hueso y sin grasa
  • Manteca de cerdo
  • 1 cebolla grande
  • 6 dientes de ajo machacados
  • 1 guindilla picada
  • 1 hoja de laurel
  • 1 manojo de albahaca picado
  • Sal

Instrucciones

  1. Calentamos la manteca en un recipiente grande, incorporamos  la cebolla, el ajo, la guindilla, el laurel, la albahaca y finalmente el lechón, sazonamos con sal.
  2. Freimos la carne hasta que se dore, añadimos un poco de agua y dejamos cocer.
  3. Una vez que la carne se suavice retiramos del fuego y dejamos enfriar.
  4. Posteriormente volvemos a calentar manteca y freímos los trozos de lechón y retiramos una vez que estén dorados y crujientes.

Notes

Puede ir acompañado de puré de papa 

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button