VeganosVegetarianas

Lasaña de calabaza

Print

Lasaña de calabaza


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :30
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 calabacitas limpias
  • 2 jitomates limpios
  • 250 g de queso panela en rebanadas finas
  • 1 lata de jitomates deshidratados
  • 2 jitomates
  • 1/2 rama de apio
  • 3 hojas de albahaca
  • 2 ramitas de cilantro
  • 150 g espinaca
  • 150 g albahaca
  • 150 g cilantro
  • 1 diente de ajo

Instrucciones

  1. Rebanar las calabacitas en láminas delgadas a lo largo y cortar los jitomates en rodajas. Reservar.
  2. Vaciar la lata de jitomates deshidratados en un recipiente con agua. Remojarlos al menos 20 minutos. Colocarlos en la licuadora junto con los jitomates, el apio, el ajo, la albahaca y el cilantro, moler hasta obtener una consistencia martajada. Reservar.
  3. Acomodar una capa de calabacitas. Encima colocar una de salsa de tomate, sobre ella distribuir queso panela. Poner otra capa de la salsa de jitomate sobre el queso y coloca jitomates en rodajas. Repetir el procedimiento, usando para la capa superior más calabacita en vez de jitomate.
  4. Adornar la lasaña con salsa de tomate y hojitas de albahaca.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button