Print
Lasaña de calabaza
- Prep Time: :30
- Cook Time: :00
- Total Time: :30
- Yield: 6 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 2 calabacitas limpias
- 2 jitomates limpios
- 250 g de queso panela en rebanadas finas
- 1 lata de jitomates deshidratados
- 2 jitomates
- 1/2 rama de apio
- 3 hojas de albahaca
- 2 ramitas de cilantro
- 150 g espinaca
- 150 g albahaca
- 150 g cilantro
- 1 diente de ajo
Instrucciones
- Rebanar las calabacitas en láminas delgadas a lo largo y cortar los jitomates en rodajas. Reservar.
- Vaciar la lata de jitomates deshidratados en un recipiente con agua. Remojarlos al menos 20 minutos. Colocarlos en la licuadora junto con los jitomates, el apio, el ajo, la albahaca y el cilantro, moler hasta obtener una consistencia martajada. Reservar.
- Acomodar una capa de calabacitas. Encima colocar una de salsa de tomate, sobre ella distribuir queso panela. Poner otra capa de la salsa de jitomate sobre el queso y coloca jitomates en rodajas. Repetir el procedimiento, usando para la capa superior más calabacita en vez de jitomate.
- Adornar la lasaña con salsa de tomate y hojitas de albahaca.