Print

Lasaña con espinaca para diabéticos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:10
Scale

Ingredientes

  • 250 g de pasta para lasaña cocida
  • 2 cucharadas de aceite de canola
  • 1 cebolla pelada y finamente picada
  • 1 diente de ajo triturado
  • Hojas de espinaca lavadas y cortadas en tiras
  • 1⁄4 de taza de caldo De pollo
  • 3 cucharadas de queso crema
  • 1 yogurt líquido (tipo postre)
  • 1 taza de champiñones limpios y cortados en láminas
  • 150 gramos de queso mozzarela
  • 2 cucharadas de queso parmesano rallado
  • Pimienta
  • Nuez moscada al gusto

Instrucciones

  1. Freimos por unos minutos la cebolla, el ajo y la espinaca. Añadimos el caldo, el queso crema, lapimienta y la nuez moscada. Revolvemos y retiramos del fuego, reservamos. En otro recipiente mezclamos el yogurt con los champiñones.
  2. Formamos la lasaña en el fondo de un molde hondo, previamente engrasado, ponemos una capa de pasta, luego una capa de espinaca, una de queso y finalmente una de champiñones mezclados con yogurt.
  3. Seguimos así hasta terminar con salsa bechamel y queso parmesano espolvoreado.
  4. Pre calentamos el horno a 180 ºC
  5. Horneamos hasta que esté bien caliente y dorado el queso parmesano.