Scale
Ingredientes
- 250 g de pasta para lasaña cocida
- 2 cucharadas de aceite de canola
- 1 cebolla pelada y finamente picada
- 1 diente de ajo triturado
- Hojas de espinaca lavadas y cortadas en tiras
- 1⁄4 de taza de caldo De pollo
- 3 cucharadas de queso crema
- 1 yogurt líquido (tipo postre)
- 1 taza de champiñones limpios y cortados en láminas
- 150 gramos de queso mozzarela
- 2 cucharadas de queso parmesano rallado
- Pimienta
- Nuez moscada al gusto
Instrucciones
- Freimos por unos minutos la cebolla, el ajo y la espinaca. Añadimos el caldo, el queso crema, lapimienta y la nuez moscada. Revolvemos y retiramos del fuego, reservamos. En otro recipiente mezclamos el yogurt con los champiñones.
- Formamos la lasaña en el fondo de un molde hondo, previamente engrasado, ponemos una capa de pasta, luego una capa de espinaca, una de queso y finalmente una de champiñones mezclados con yogurt.
- Seguimos así hasta terminar con salsa bechamel y queso parmesano espolvoreado.
- Pre calentamos el horno a 180 ºC
- Horneamos hasta que esté bien caliente y dorado el queso parmesano.