Postres

Crepas de cajeta

Print

Crepas de cajeta


  • Author: Andrea
  • Prep Time: ;30
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :40

Ingredientes

  • Un huevo
  • 400 gramos de harina
  • Media cucharada de azúcar
  • Media cucharada de sal
  • 450 gramos de mantequilla 
  • Medio litro de leche 
  • Jugo de naranja (una naranja) 
  • 250 gramos de nuez picada
  • Un frasco de cajeta (600 ml)

Instrucciones

  1. En un tazón se batimos los huevos, la harina, el azúcar glass y la sal; se agrega la leche y el jugo de naranja.
  2. Fundimos la mantequilla y se agrega sin dejar de revolver con el batidor (es recomendable usar de globo).
  3. Se cuela la masa.
  4. Hacemos las crepas en un sartén de teflón (sin grasa), poniendo medio cucharon de masa por cada crepa.
  5. Una vez hechas las crepas, rellenamos cada una con una cucharada de cajeta en el centro y se hacen rollito
  6. Con nuez picada se adornan y se ponen al horno durante 3 minutos para que se derrita la cajeta. Se sacan se espolvorean con azúcar glass

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button