Print
Crepas de cajeta
- Prep Time: ;30
- Cook Time: :10
- Total Time: :40
Ingredientes
- Un huevo
- 400 gramos de harina
- Media cucharada de azúcar
- Media cucharada de sal
- 450 gramos de mantequilla
- Medio litro de leche
- Jugo de naranja (una naranja)
- 250 gramos de nuez picada
- Un frasco de cajeta (600 ml)
Instrucciones
- En un tazón se batimos los huevos, la harina, el azúcar glass y la sal; se agrega la leche y el jugo de naranja.
- Fundimos la mantequilla y se agrega sin dejar de revolver con el batidor (es recomendable usar de globo).
- Se cuela la masa.
- Hacemos las crepas en un sartén de teflón (sin grasa), poniendo medio cucharon de masa por cada crepa.
- Una vez hechas las crepas, rellenamos cada una con una cucharada de cajeta en el centro y se hacen rollito.
- Con nuez picada se adornan y se ponen al horno durante 3 minutos para que se derrita la cajeta. Se sacan y se espolvorean con azúcar glass