VeganosVegetarianas

Calabacitas con elote gratinadas

Print

Calabacitas con elote gratinadas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00

Ingredientes

  • Granos de elote (2 elotes grandes)
  • 8 calabacitas cortadas en tiras largas
  • Media cebolla grande cortada en tiras largas
  • Un cuarto de taza de aceite de oliva
  • 30 hojas de epazote partido
  • 120 gramos de queso Oaxaca
  • 250 de crema 
  • 60 gramos de queso parmesano 
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Se calienta el aceite y se añade la cebolla dejándola cocer a fuego lento hasta dorarse un poco. 
  2. Se añaden los granos de elote hasta que estén completamente cocidos; al final se ponen las calabacitas. 

     

  3. Se dejan coser dos o tres minutos y se retira del fuego; se añade la sal, la crema y el epazote.

  4. Se mete al horno y horneamos hasta que tome un color dorado junto con los quesos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button