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Kebabs de pollo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:00
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 1:15
Scale

Ingredientes

  • 1/2 pechuga de pollo
  • 1 diente de ajo
  • 1/2 cebolla
  • Sal al gusto
  • Pimienta negra al gusto
  • Comino al gusto
  • Cilantro al gusto
  • 2 brochetas

Instrucciones

  1. Picar el ajo y la cebolla en pequeños dados, colocar en un bol y reservar.
  2. Rallar la piel de un limón, cortarlo por la mitad y exprimir el jugo en el bol. Añadir ahora las especias, el comino molido, la pimiento negra y la sal, terminar la marinada con un chorro de aceite de oliva virgen extra, remover bien y reservar.
  3. Cortar las pechugas de pollo en pequeños cubos de 5 centímetros por 5 y colocarlos dentro de la marinada durante al menos una hora en la nevera. Tratar que todos los cubos de pollo queden en contacto con la marinada y se impregnen bien.
  4. Una vez transcurrido ese tiempo, colocar todas las piezas en los palitos de brochetas.
  5. Una vez la parrilla esté a la temperatura adecuada, colocar los Kebab en ella y mientras se cocinan, con la ayuda de un pincel, ir pintando el pollo con la restante marinada. Darle vueltas de vez en cuando para que se haga bien por todas sus caras. Cocinar al menos durante 15 minutos o hasta que la carne este cocinada.

Notes

podemos servir las brochetas sobre una cama de arroz y adornamos con algunas rebanadas de naranja. Podemos acompañar con una ensalada verde como guarnición.