Print
Jamón glaseado con higo y naranja
- Prep Time: :30
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 1:30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 jamón de pierna ahumado en rodajas en espiral
- 1 taza de mermelada de higos
- 2 cdas. de mostaza de Dijon
- Ralladura de 1 naranja
- ⅓ taza de jugo de naranja fresco
Instrucciones
- Precalentar el horno como se indica en el paquete de jamón y seguir las instrucciones para hornearlo. Para un jamón precocido la temperatura suele ser de 160°C durante aproximadamente una hora.
- Combinar la mermelada, la mostaza, la ralladura de naranja y el jugo en una cacerola pequeña a fuego lento; remover con frecuencia sin dejar que hierva. 30 minutos antes del final del tiempo de calentamiento, barnizar el jamón con la mitad de la salsa y regresar al horno.
- Retirar el jamón del horno y vaciar el resto de la salsa en la parte superior. Transferir a una tabla de cortar.