Navideñas

Jamón glaseado con higo y naranja

Print

Jamón glaseado con higo y naranja


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 jamón de pierna ahumado en rodajas en espiral
  • 1 taza de mermelada de higos
  • 2 cdas. de mostaza de Dijon
  • Ralladura de 1 naranja
  • taza de jugo de naranja fresco

Instrucciones

  1. Precalentar el horno como se indica en el paquete de jamón y seguir las instrucciones para hornearlo. Para un jamón precocido la temperatura suele ser de 160°C durante aproximadamente una hora.
  2. Combinar la mermelada, la mostaza, la ralladura de naranja y el jugo en una cacerola pequeña a fuego lento; remover con frecuencia sin dejar que hierva. 30 minutos antes del final del tiempo de calentamiento, barnizar el jamón con la mitad de la salsa y regresar al horno.
  3. Retirar el jamón del horno y vaciar el resto de la salsa en la parte superior. Transferir a una tabla de cortar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button