Pescados y mariscos

Jaibas en chilpachole

Print

Jaibas en chilpachole


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :23
  • Cook Time: :37
  • Total Time: 1:00

Ingredientes

  • Doce jaibas
  • 50 gramos de manteca
  • Dos litros de caldo de pescado
  • Seis chiles anchos tostados
  • Tres dientes de ajo
  • Dos cebollas
  • Una rama de epazote
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Retiramos las conchas grandes y las tenazas a las jaibas, las limpiamos y las cortamos en pedazos.
  2. Ponemos la carne a coser con la cascara en caldo de chiles machacados con dientes de ajo y cebolla.
  3. Cocemos la carne sin cáscara, en manteca y le añadimos el caldo de pescado, le damos un hervor y le agregamos epazote y sal.
  4. Dejamos coser en el fuego hasta que las jaibas estén completamente cocidas.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button