Print

Indios vestidos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :35
  • Total Time: :15
  • Yield: :50

Ingredientes

  • 250 gramos de queso manchego
  • Seis nopales
  • Tres dientes de ajo
  • Tres huevos
  • Tres jitomates medianos
  • La cuarta parte de una cebolla pequeña
  • Aceite
  • Harina
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer los nopales completos acompañados de sal y cebolla.
  2. Los dejamos escurrir y los rellenamos con queso y doblados en dos partes en forma de quesadillas, los pasamos por harina.
  3. Batimos las claras hasta que tengan una textura cremosa y añadimos las yemas.
  4. Los capeamos y los freímos en aceite caliente
  5. Sacamos los nopales y les escurrimos el aceite.
  6. Licuamos los jitomates, ajo y la cebolla, los freímos y los sazonamos, añadimos la sal.
  7. Al servir los nopales los bañamos con esta salsa.