DesayunosMéxico

Huevos revueltos con machaca

Print

Huevos revueltos con machaca


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :7
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :22
  • Yield: 6 personas 1x

Descripción

Platillo originario de los estados del norte de Mexico. Elaborado con carne desmenuzada secar en combinación con huevo.


Scale

Ingredientes

  • 2 jitomates.
  • 1 cebolla mediana.
  • 1 diente de ajo.
  • 3 chiles serranos.
  • 3 cucharadas de aceite.
  • 2 tazas de machaca desherbada.
  •  8 huevos.

Instrucciones

  1. comenzamos picando finamente los jitomates, el ajo, la cebolla y los chiles, ponemos el aceite a calentar y ahí los freímos, una vez fritos y sazonados agregamos la machaca y continuamos friendo.
  2. En un recipiente revolvemos muy bien los huevos y los agregamos a la preparación anterior, esperamos a que estén bien cocinados sin dejar de mover,para que no se peguen.
  3. estan listos para servir.

Notes

podemos servirlos con frijoles refritos y se comen con tortillas de harina. la machaca por sí misma es salada por lo qué hay que agregar una cantidad moderada de sal al cocinar.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button