DesayunosPanesTecnica

Huevos Napoleón

Print

Huevos Napoleón


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :50
Scale

Ingredientes

  • 5 huevos
  • 2 cebollas
  • 2 pimientos
  • Pan
  • Queso mozzarella
  • Una pizca de sal
  • Una pizca de pimienta
  • Aceite

Instrucciones

  1. En un poco de aceite sofreímos las cebollas previamente picadas, junto con los pimientos.(Cuidando que no se doren).
  2. Precalentamos el horno a 180ºC, cortamos el pan en rebanadas y las metemos al horno hasta que se doren de ambos lados.
  3. En un recipiente colocamos los pimientos que sofreímos, agregamos las rebanadas de pan encima de estos, y le agregamos el queso mozzarella haciendo un hueco en el centro.
  4. Estrellamos el huevo, para colocarlo en medio, procurando que la yema quede en medio.
  5. Lo metemos al horno a 180ºC aproximadamente 20 minutos, y lo servimos caliente, lo decoramos al gusto.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button