Print
Hot cakes de coliflor
- Prep Time: :30
- Cook Time: :30
- Total Time: 1:00
- Yield: 6 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 taza de coliflor en floretes blanqueados
- 1 taza de agua
- 1 taza de leche de coco
- 1 huevo
- 1 taza de harina integral
- 4 cucharadas de azúcar blanca
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1 cucharadita de sal
- 2 cucharadas de mantequilla
- 3 cucharadas de crema para batir
- 1 taza de frambuesas
- 1 taza de mora azul
Instrucciones
- Licuar los floretes de coliflor hasta obtener un puré suave.
- En un tazón batir el agua, leche de coco y huevo.
- Aparte mezclar la harina, azúcar, polvo para hornear y sal.
- Integrar los ingredientes secos a la mezcla de huevo y batir hasta incorporar por completo.
- En un sartén calentar un poco de mantequilla.
- Vaciar un poco de la mezcla de hot cakes y dejar cocer de 3 a 5 minutos hasta que las orillas se vean doradas.
- Voltear con la ayuda de una espátula y deja cocer otros 2 minutos.
- Repetir el proceso hasta terminar toda la mezcla.
- En un tazón batir la crema hasta que forme picos suaves.
- Servirlos con una cucharada de crema, frambuesas y moras azules.