CeliacosSin gluten

Hot cakes de coliflor

Print

Hot cakes de coliflor


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 6 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de coliflor en floretes blanqueados
  • 1 taza de agua
  • 1 taza de leche de coco
  • 1 huevo
  • 1 taza de harina integral
  • 4 cucharadas de azúcar blanca
  • 1 cucharadita de polvo para hornear
  • 1 cucharadita de sal
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de crema para batir
  • 1 taza de frambuesas
  • 1 taza de mora azul

Instrucciones

  1. Licuar los floretes de coliflor hasta obtener un puré suave.
  2. En un tazón batir el agua, leche de coco y huevo.
  3. Aparte mezclar la harina, azúcar, polvo para hornear y sal.
  4. Integrar los ingredientes secos a la mezcla de huevo y batir hasta incorporar por completo.
  5. En un sartén calentar un poco de mantequilla.
  6. Vaciar un poco de la mezcla de hot cakes y dejar cocer de 3 a 5 minutos hasta que las orillas se vean doradas.
  7. Voltear con la ayuda de una espátula y deja cocer otros 2 minutos.
  8. Repetir el proceso hasta terminar toda la mezcla.
  9. En un tazón batir la crema hasta que forme picos suaves.
  10. Servirlos con una cucharada de crema, frambuesas y moras azules.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button