Print
Hot cakes de avena con blueberries
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 6 – 8 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 taza de harina para hot cakes
- 1 taza de harina de avena
- 2 huevos
- 1 1/3 tazas de leche
- 1 pizca de polvo para hornear
- 1 pizca de canela
- 1 cda. de azúcar
- 3 cdas. de mantequilla
- 1 taza de blueberries
Instrucciones
- Mezclar el huevo con la leche. Añadir la harina para hot cakes y la harina de avena (se puede hacer moliendo las hojuelas de avena muy bien en la licuadora). Una vez integrados, agregar el polvo para hornear, la canela y el azúcar.
- En una sartén grande y caliente poner un poco de mantequilla. Verter 2 cucharadas de masa por hot cake, cocerlo hasta que salgan burbujas arriba y la orilla esté ligeramente dorada.
- Voltearlo y cocinarlo un minuto más.
- Adornar con los blueberries.