Print

Hojaldra de Mole


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: 1:30
  • Total Time: 2:10
Scale

Ingredientes

  • 8 hojaldras
  • 2 cucharadas de aceite vegetal
  • 1/2 cebolla troceada
  • 3 jitomates
  • 1 diente de ajo
  • 300 gramos de mole
  • 1 1/2 taza de caldo de pollo
  • 1 pechuga de pollo

Instrucciones

  1. Freímos el jitomate, las cebollas y el ajo.
  2. Licuamos los ingredientes previamente fritos y lo colamos para que nos quede como un tipo puré.
  3. Agregamos el mole y lo mezclamos mientras se cose aproximadamente de 3 a 5 minutos para que se mezcle todo muy bien.
  4. Agregamos el caldo de pollo y dejamos que se cosa muy bien.
  5. Agarramos las hojaldras y las partimos por la mitad horizontalmente, agregamos el pollo con mole y le colocamos su tapa de pan .
  6. Listas para servir y las pueden acompañar con papas o al gusto.