Árabes

Hígado Frito

Print

Hígado Frito


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :25
Scale

Ingredientes

  • 450g de hígado
  • Sal
  • Pimienta
  • 1 diente de ajo
  • Una pizca de papikra
  • 2 cucharadas de mantequilla
  • 3 cucharadas de jugo de limón
  • Perejil

Instrucciones

  1. Cortamos el hígado en tiras de preferencia, las secamos con toalla de papel.
  2. Untamos las tiras con una pizca de sal, pimienta, ajo y las espolvoreamos con la papikra.
  3. Derretimos la mantequilla, añadimos el jugo de limón y las tiras de hígado a fuego alto.
  4. Las pasamos a un plato y se pueden servir inmediatamente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button