Asados

Carne de hamburguesas

Print

Carne de hamburguesas


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :25
Scale

Ingredientes

  • 1 kg de carne molida
  • 2 huevos
  • 1/2 taza de pan molido
  • 1 cebolla finamente picada
  • 1 taza de perejil finamente picado
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Mezclamos con las manos la carne, los huevos y el pan molido; perejil, sal y pimienta.
  2. Freimos la cebolla hasta que se dore y se la agregamos a la mezcla de la carne.
  3. Para hacer las hamburguesas debemos de hacer unas bolitas de carne que posteriormente las aplastaremos.
  4. Con ayuda de una parrilla ponemos a cocer las hamburguesas a una temperatura alta durante 5 minutos por cada lado, hasta que estén doradas.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button