Galletas

Galletas de jengibre con piloncillo

Print

Galletas de jengibre con piloncillo


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 ½ tazas de harina
  • 1 cda. de bicarbonato de sodio
  • 1 cda. de canela molida
  • 1 cda. de clavo molido
  • 1 cda. de nuez moscada
  • 1 cda. de jengibre rallado
  • ¼ cda. de sal
  • 2 taza de azúcar mascabado
  • ¼ taza de aceite
  • taza de miel
  • 1 huevo
  • 1 taza de jengibre caramelizado, picado
  • 1 taza de azúcar

Instrucciones

  1. Tamizar juntos el bicarbonato con la canela, el clavo, la nuez moscada, la sal y la harina.
  2. En la batidora, verter el azúcar moscabado con el aceite y la miel. Agregar el huevo, incorporar poco a poco todos los ingredientes secos y al final ambos tipos de jengibre.
  3. Formar bolitas con la mezcla y aplastarlas un poco, empanizar en el azúcar y colocarlas en una charola con papel encerado para que no se peguen.
  4. Hornea a 180° C durante 14 minutos o hasta que las galletas comiencen a tener un color dorado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button