Print
Galletas de jengibre con piloncillo
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 ½ tazas de harina
- 1 cda. de bicarbonato de sodio
- 1 cda. de canela molida
- 1 cda. de clavo molido
- 1 cda. de nuez moscada
- 1 cda. de jengibre rallado
- ¼ cda. de sal
- 2 taza de azúcar mascabado
- ¼ taza de aceite
- ⅓ taza de miel
- 1 huevo
- 1 taza de jengibre caramelizado, picado
- 1 taza de azúcar
Instrucciones
- Tamizar juntos el bicarbonato con la canela, el clavo, la nuez moscada, la sal y la harina.
- En la batidora, verter el azúcar moscabado con el aceite y la miel. Agregar el huevo, incorporar poco a poco todos los ingredientes secos y al final ambos tipos de jengibre.
- Formar bolitas con la mezcla y aplastarlas un poco, empanizar en el azúcar y colocarlas en una charola con papel encerado para que no se peguen.
- Hornea a 180° C durante 14 minutos o hasta que las galletas comiencen a tener un color dorado.