Galletas

Galletas de corazón bicolor

Print

Galletas de corazón bicolor


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :50
  • Yield: 68 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 100 g de mantequilla
  • 160 g de harina de trigo
  • 80 g de azúcar
  • 2 huevos
  • 1 pizca de sal
  • 3 cdas. de cocoa en polvo

Instrucciones

  1. Cortar la mantequilla en cubos pequeños y reservar.
  2. Cernir la harina en el área en la que se trabaje la masa. Hacerle un hueco en el centro para crear un volcán. En el agujero agregar los huevos, la sal y el azúcar.
  3. Comenzar a añadir los ingredientes pellizcando con los dedos. Al integrar, agregar la mantequilla y continuar mezclando. Cuando se obtenga una masa tersa, dividirla en dos partes iguales. Incorpora a una de ellas la cocoa en polvo y seguir amasando hasta que se integre.
  4. Envolver cada porción de masa con plástico film, reservarlas en refrigeración por una hora.
  5. Extender las masas con un rodillo en una superficie enharinada. Con un cortador de corazón grande partir la masa. Dentro de cada galleta pasar un cortador de corazón más pequeño. Intercalar los corazones de manera que se retire los más pequeños e inserte los de la masa contraria con el propósito de obtener galletas de ambos colores.
  6. Colocar las galletas sobre una charola y hornearlas durante 20 minutos a 160° C.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button