Galletas

Galletas de almendra

Print

Galletas de almendra


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 80 g de almendras molidas
  • 170 g de harina
  • 100 g de azúcar
  • 50 g de mantequilla
  • 30 mL de miel
  • 1 huevo
  • 1 pizca de sal

Instrucciones

  1. Colocar en un tazón la harina, la almendra y el azúcar. Mezclarlas a la perfección y hacer un hueco en el centro del tazón; añadir la mantequilla a temperatura ambiente, la miel, la sal y el huevo.
  2. Comenzar a unir los ingredientes dando pequeños pellizcos con las manos hasta que se integren por completo y obtener una masa homogénea. Hacer una bola y cubrirla con papel film. Llevarla al refrigerador por 30 minutos.
  3. Estirar la masa sobre una superficie plana y enharinada hasta obtener seis milímetros de espesor. Cortar círculos con ayuda de un cortador y colocarlos en la bandeja. Llevar al horno precalentado a 190° C durante 10 minutos, hasta que doren las orillas.
  4. Dejar que se enfríen a temperatura ambiente.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button