México

Frijoles puercos

Print

Frijoles puercos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 1:00
  • Total Time: 1:30

Ingredientes

  • Medio kilo de frijol
  • 100 gramos de jamón
  • Tres chiles serranos
  • Tres cucharadas de aceite
  • Dos jitomates
  • Dos rebanadas de tocino
  • Dos salchichas
  • Un chorizo
  • Media cebolla
  • Un diente de ajo
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. En una olla de barro ponemos a cocer los frijoles, en cuanto se comiencen a ablandar le añadimos la sal y se dejan hervir.
  2. Posteriormente picamos la cebolla, los jitomates, los chiles y el diente de ajo. Partimos el tocino, las salchichas, el chorizo y el jamón
  3. Freímos la verdura en el aceite y seguidamente agregamos el tocino, el chorizo, la salchichas y el jamón
  4. Una vez que estén fritos y ya sazonados, añadimos los frijoles, y dejamos que hiervan de nuevo para poder sazonarlos.
  5. Servimos muy calientes. 

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button