Print
Frijoles puercos
- Prep Time: :30
- Cook Time: 1:00
- Total Time: 1:30
Ingredientes
- Medio kilo de frijol
- 100 gramos de jamón
- Tres chiles serranos
- Tres cucharadas de aceite
- Dos jitomates
- Dos rebanadas de tocino
- Dos salchichas
- Un chorizo
- Media cebolla
- Un diente de ajo
- Sal al gusto
Instrucciones
- En una olla de barro ponemos a cocer los frijoles, en cuanto se comiencen a ablandar le añadimos la sal y se dejan hervir.
- Posteriormente picamos la cebolla, los jitomates, los chiles y el diente de ajo. Partimos el tocino, las salchichas, el chorizo y el jamón
- Freímos la verdura en el aceite y seguidamente agregamos el tocino, el chorizo, la salchichas y el jamón
- Una vez que estén fritos y ya sazonados, añadimos los frijoles, y dejamos que hiervan de nuevo para poder sazonarlos.
- Servimos muy calientes.