México

Frijoles maneados

Print

Frijoles maneados


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
  • Yield: 10 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 tazas de frijol bayo, previamente cocido con sal y agua
  • 2/3 de taza de le leche.
  • 1 taza de aceite.
  • 1 diente de ajo machacado.
  • 1 chile ancho, asado y limpio en pedazos.
  • 1/4K de queso asadero.
  • sal
  • ojas de cilantro.

Instrucciones

  1. Empezamos por moler los frijoles con su caldo junto con la leche perfectamente. Los ponemos en la cazuela.
  2. En un sartén calentamos el aceite y sazonamos el ajo hasta que comience a sacar humo.
  3. Procedemos a retirar del fuego y así caliente mezclamos con el puré de frijoles, combinando con trocitos de chile.
  4. Metemos la cazuela al horno y la sacamos cuando la orilla comienza a dorarse.
  5. Cortamos el queso en cuadritos y los metemos en la pasta de frijol, después de eso la volvemos a meter al horno por 15 mnts
  6. Servimos y adornamos con cilantro.

Notes

lo puedes servir en casuelitas pequeñas para una mejor presentación.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button