Postres

Flan de chocolate

Print

Flan de chocolate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: 7:00
  • Total Time: 7:25
Scale

Ingredientes

  • 1L de leche
  • 10 huevos
  • 250g de chocolate amargo
  • 150g de azúcar
  • un sobrecito de vainilla
  • para la crema inglesa:
  • 1/2L de leche 
  • 5 yemas
  • 100g de azúcar 
  • Vainilla

Instrucciones

  1. Coloca a hervir la leche junto con la vainilla.
  2. Se ablanda el chocolate a baño María.
  3. En seguida le añades la leche los 5 huevos batidos y 5 yemas junto con el azúcar.
  4. Colócalo en el recipiente para flanes y ponlo a baño María 1 hora, pero precaución de que el agua no hierva.
  5. Se mete en la nevera en un periodo de  6horas.
  6. Acompañado de crema inglesa— hierves la leche con la cáscara del limón o bien vainilla junto con el azúcar.
  7. con cucharadas de leche fría batimos las yemas .
  8. Esperar a que dé el primer borbotón y apagamos en seguida.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button