Platos fuertes

Filete de huachinango al meuniere de cilantro

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Filete de huachinango al Meuniere de Cilantro


  • Author: omar
  • Prep Time: 10 min
  • Cook Time: 30 min
  • Total Time: 40 min
  • Yield: 5

Ingredientes

Ingredientes:

  • Dos kilos de filete de huachinango, con piel o 10 piezas 
  • Cinco limones (su jugo)
  • Un cuarto de taza de aceite de oliva
  • Sal y pimienta al gusto

Ingredientes para la guarnición:

  • 300 gramos de cilantro finamente picado 
  • Cuatro jitomates bola; grandes sin piel, cortados en cuadros pequeños
  • Una cebolla partida en trozos finos
  • Un cuarto de taza de aceite de oliva
  • Sal al gusto

Para la salsa:

  • Un manojo de cilantro finamente picado
  • 90 gramos de mantequilla 
  • Jugo de limón (5 limones)
  • Sal al gusto

Instrucciones

  1. Marinamos los filetes con el jugo de los limones, la sal y la pimienta. Los freímos  en el aceite de oliva.
  2. Preparación de la salsa: 
  3. Fundimos la mantequilla; añadimos el cilantro, la retiramos del fuego y le añadimos el jugo de los limones y sal al gusto.
  4. Preparación de la guarnición: se revuelven el cilantro, el jitomate, la cebolla y el aceite de oliva y se sazonan con sal. Se cose ligeramente ya para servirse. 
  5. Se sirve la guarnición caliente formando una cama, arriba de esta se coloca el pescado y la salsa. Se puede acompañar con papas al horno.

Notes

Puedes acompañar con cualquier guarnición que desees, el arroz siempre viene bien con pescado.

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