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Ñoquis sin gluten
- Prep Time: :20
- Cook Time: :20
- Total Time: :40
Ingredientes
- 500g de papa
- 200g de maicena
- 1 huevo
- Sal al gusto
- Pimienta al gusto
Instrucciones
- Ponemos a cocer la papa con un poco de sal, una vez que esté lista haremos un puré que después dejaremos enfriar.
- Ya esté frío vamos a añadirle el huevo y sazonamos nuevamente con sal y pimienta
- Cuando tengamos todo bien integrado vamos a agregar la maicena poco a poco sin dejar de integrar hasta obtener una masa suave, debemos tener el cuenta que la maicena no se debe agregar toda a la vez si no poco a poco para que nuestra masa no quede seca o dura
- Cuando cuando tengamos lista nuestra masa, procederemos a hacer unos bastones largos, y después los cortaremos de unos 3 cm de largo maximo, después con un tenedor les formaremos sus características rayas
- Pondremos a hervir agua, y en esta colocaremos los ñoquis para cocerlos, los dejaremos a fuego alto hasta que nuestros ñoquis empiecen a flotar
- Para emplatar podemos servirlos con un poco de salsa de tomate y decorar con unas hojas de yerbabuena o perejil