CeliacosPastasSin gluten

Fáciles ñoquis sin Gluten.

Print

Fáciles ñoquis sin Gluten.


  • Author: roxana
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40

Descripción

Hoy te enseñaremos a preparar unos deliciosos ñoquis sin gluten, una de nuestras recetas fáciles para celiacos.

Estos ñoquis sin gluten está hechos a base de papa, sin harina, esta receta es muy fácil de realizar, aparte es muy económica ya que utilizamos muy pocos ingredientes.

Nuetsra receta es ideal para quienes desean disfrutar de una pasta sin gluten.


Ingredientes

  • 500g de papa
  • 200g de maicena
  • 1 huevo
  • Sal al gusto
  • Pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Ponemos a cocer la papa con un poco de sal, una vez que esté lista haremos un puré que después dejaremos enfriar.
  2. Ya esté frío vamos a añadirle el huevo y sazonamos nuevamente con sal y pimienta
  3. Cuando tengamos todo bien integrado vamos a agregar la maicena poco a poco sin dejar de integrar hasta obtener una masa suave, debemos tener el cuenta que la maicena no se debe agregar toda a la vez si no poco a poco para que nuestra masa no quede seca o dura
  4. Cuando cuando tengamos lista nuestra masa, procederemos a hacer unos bastones largos, y después los cortaremos de unos 3 cm de largo maximo, después con un tenedor les formaremos sus características rayas
  5. Pondremos a hervir agua, y en esta colocaremos los ñoquis para cocerlos, los dejaremos a fuego alto hasta que nuestros ñoquis empiecen a flotar
  6. Para emplatar podemos servirlos con un poco de salsa de tomate y decorar con unas hojas de yerbabuena o perejil

Notes

Si contamos con una Ñoquera será mucho más fácil poder realizar la forma de nuestros ñoquis de papa.

No olvidemos corroborar que en cualquier platillo nuestros ingredientes sean 100% sin gluten

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button