Vegetarianas

Faciles albóndigas vegetarianas

Print

Faciles albóndigas vegetarianas


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :05
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :15

Descripción

Estas fáciles albóndigas vegetarianas son muy ricas y nutritivas, quien dijo que no podrías disfrutar de los sabores si eras una persona vegetariana. Estas albóndigas vegetarianas aparte de ser muy deliciosas y fáciles, también son muy rápidas de hacer.


Scale

Ingredientes

  • Carne vegetariana para las albóndigas
  • 1 cubo de caldo de verduras para sazonarlo
  • 1kg de patatas
  • 4 cucharadas de mostaza
  • 120g de miel
  • 200ml de jugo de naranja
  • 2 cucharadas de mermelada de grosella
  • Pimienta
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Calentamos el aceite y preparamos las albóndigas a fuego lento aproximadamente durante  unos 3 minutos, cuidando que no se quemen.
  2. Añadimos la mostaza, la miel, el jugo de naranja, la mermelada y el cubito, lo dejaremos cocer unos 8 minutos más hasta que la salsa tome una consistencia espesa.
  3. Sazonaremos con una pizca de pimienta, servimos las albóndigas en un plato, encima le agregamos la salsa y para servirlas las acompañaremos con las patatas fritas de preferencia pero es al gusto.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button