Platos fuertes

Estofado de chambarete con vino tinto

Print

Estofado de chambarete con vino tinto


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 3:00
  • Total Time: 3:30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 700 g de chambarete en cubos medianos
  • 3 piezas de tuétano
  • 1 cebolla troceadas
  • 2 papas troceadas
  • 1 manojo pequeño de tomillo
  • 2 cdas. de aceite
  • 3 tazas de vino tinto
  • 1 taza de caldo de res
  • 3 cdas. de harina

Instrucciones

  1. Salpimentar y enharinar ligeramente las piezas de carne. Calentar un sartén a fuego muy alto y sellar las piezas de carne con el aceite. Agregar el caldo de res una vez que estén doradas y retirar a un recipiente alto para horno, incluir todo el caldo.
  2. Añadir el vino tinto, tuétano y verduras, cubrir con aluminio y cocer durante 2 horas y media a 180ºC.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button