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Esmedregal en naranja de China

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Esmedregal en naranja de China


  • Author: araceli
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :40
  • Total Time: 1:00

Ingredientes

  • Un kilo de carne de esmedregal
  • 500 gramos de jitomates partidos en rebanadas
  • Un litro de agua con limón
  • Una taza de aceite de oliva
  • Jugo de naranja agria (una taza)
  • Jugo de naranja de china (dos naranjas)
  • Un pimiento morrón partido en rebanadas
  • Un chile xcatic
  • 500 gramos de cebolla blanca
  • Perejil, ajo, orégano y cominos
  • Pimienta de castilla y sal al gusto
  • Polvo de bizcocho

Instrucciones

  1. Partimos el pez en pedazos chicos y los lavamos con agua y limón.
  2. Molemos la pimienta de castilla con la sal y es incorporado con naranja agria.
  3. Ponemos a secar el pez y lo embarramos de la mezcla hecha anteriormente, es cocido ligeramente.
  4. Cocemos aparte la cebolla y el pimiento morrón, los quitamos del aceite para ahí mismo freír el jitomate, se agrega el pescado.
  5. Añadimos el chile xcatic, perejil, la mezcla sobrante de pimienta de castilla, el jugo de las naranjas chinas y se le da un hervor.
  6. Por último agregamos el polvo de bizcocho para que el jugo este espeso.

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