Scale
Ingredientes
- 8 huevos de codorniz
- ½ taza de jitomates cherry partidos por mitad
- 2 tazas de ejotes blanqueados
- 1 ½ tazas de papas cambray cocidas
- 1 corazón de lechuga deshojado
- 1 taza de aceitunas negras
- 4 cdas. de aceite de oliva
- ½ taza de brotes
- 2 cdas. de miel
- 2 cdas. de jugo de limón
- 6 cdas. de aceite de oliva
- 1 cda. de vinagre de manzana
- 1 cda. de paprika
- 1 cda. de mostaza
Instrucciones
- Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo durante tres minutos, dejar enfriar y pelar cuidadosamente.
- Mezclar la miel con la mostaza, vinagre, jugo de limón y paprika, integrar el aceite de oliva y salpimentar.
- Colocar el resto de los ingredientes en capas en los vasos y terminar con el aderezo.