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Ensalada Nicoise


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :05
  • Total Time: :20
  • Yield: 4 personas 1x
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Ingredientes

  • 8 huevos de codorniz
  • ½ taza de jitomates cherry partidos por mitad
  • 2 tazas de ejotes blanqueados
  • 1 ½ tazas de papas cambray cocidas
  • 1 corazón de lechuga deshojado
  • 1 taza de aceitunas negras
  • 4 cdas. de aceite de oliva
  • ½ taza de brotes
  • 2 cdas. de miel
  • 2 cdas. de jugo de limón
  • 6 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cda. de vinagre de manzana
  • 1 cda. de paprika
  • 1 cda. de mostaza

Instrucciones

  1. Cocer los huevos de codorniz en agua hirviendo durante tres minutos, dejar enfriar y pelar cuidadosamente.
  2. Mezclar la miel con la mostaza, vinagre, jugo de limón y paprika, integrar el aceite de oliva y salpimentar.
  3. Colocar el resto de los ingredientes en capas en los vasos y terminar con el aderezo.