Print

Ensalada de papas con aderezo de queso raclette, eneldo y alcaparras


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 4 papas
  • 1 cucharadita de sal de grano
  • 1 taza de alcaparras

Para el aderezo:

  • 120 g de queso Raclette rallado
  • 2 cucharadas de mayonesa
  • 1 cucharada de mostaza
  • 1 taza de crema para batir
  • 1 cucharadita de ajo picado
  • 1 cucharada de eneldo picado
  • 1 cucharadita de sal y pimienta al gusto

Instrucciones

  1. Colocar las papas con un litro de agua y sal. Cocinar por 25 minutos o hasta que estén firmes.
  2. Pelar y cortar en cubos, machacar ligeramente.
  3. Para el aderezo: Mezclar el queso con la mayonesa, la mostaza, la crema, el ajo y el eneldo. Salpimentar.
  4. Verter el aderezo sobre las papas y mezclar. Añadir las alcaparras y rectificar sazón.
  5. Servir y espolvorear más eneldo.