Print

Ensalada de frijol


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :45
Scale

Ingredientes

  • 100 gr de frijoles bayos
  • 100 gr de frijoles peruanos
  • 100 gr de garbanzo
  • 2 calabacitas
  • 1 pimiento rojo
  • Perejil
  • Aceite de oliva

Instrucciones

  1. Dejamos remojando los frijoles con agua fría durante toda la noche, luego los lavamos y los escurrimos, los ponemos a hervir en una olla exprés durante 10 minutos; le bajamos a la lumbre y lo dejamos hervir a fuego lento durante 1 1/2 hora o hasta que estén suaves; retiramos la espuma solo si es necesario.
  2. Remojamos y hervimos los garbanzos por 30 minutos
  3. Picamos las calabacitas y el pimiento en cubitos.
  4. Escurrimos los frijoles y garbanzos y los colocamos en un bowl.
  5. Añadimos el pimiento, las calabacitas y el aceite e integramos perfectamente.
  6. Servimos y decoramos con perejil finamente picado