Print

Enchiladas de chile dulce


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :25
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :40

Ingredientes

  • Una pechuga de pollo cocida
  • 100 gramos de chile mulato
  • 100 gramos de manteca
  • 100 gramos de chile seco
  • Dos cucharas de cebolla partida en trozos pequeños
  • 250 mililitros de crema 
  • Dos dientes de ajo
  • Un trozo de chocolate
  • Azúcar
  • Tortillas
  • Sal, al gusto

Instrucciones

  1. Limpiamos los chiles, los tostamos ligeramente, posteriormente los remojamos en agua tibia y los licuamos con un poco de caldo, chocolate y dientes de ajo.
  2. Con dos cucharas de manteca se cose lo anterior y sazonamos con sal.
  3. Freimos las tortillas y las pasamos por la salsa de chile, las rellenamos  con un poco de pechuga y crema.
  4. Doblamos y se añade el queso y la cebolla partida en trozos finos.