Scale
Ingredientes
- 1 lata de leche evaporada
- 1 chile ancho sin semillas remojado en agua caliente
- 1 taza de almendras peladas
- 1 cucharadita de sal con ajo en polvo
- 1 1/2 taza de agua
- 1/4 taza de aceite
- 4 ajos picados finamente
- 1/2 cucharadita de pimienta negra molida
- 1 cucharadita de hierbas finas molidas
- 1/2 cucharada de sal
- 1 pechuga de pollo, cortada en 5 supremas
Instrucciones
Para la salsa, licuar la leche evaporada con el chile, las almendras, la sal con ajo, y el agua. Calentar la salsa hasta que espese ligeramente, moviendo constantemente.
Para el pollo, mezclar el aceite con el ajo, la pimienta, las finas hierbas y la sal; marinar en refrigeración por 1 hora.
En una sartén sellar las pechugas por ambos lados a flama alta; bajar el fuego, tapar y cocinar por ambos lados.
Servir las pechugas con la salsa, decorar con almendras fileteadas
Notes
El color final debe ser naranja
podemos acompañarlo con arroz