Diabéticos

Ejotes con garbanzos

Print

Ejotes con garbanzos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :10
  • Cook Time: :10
  • Total Time: :20
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 3 tazas de ejotes
  • 1 taza de garbanzos cocidos
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 taza de caldo de pollo
  • 1 taza de hojas de cilantro

Instrucciones

  1. Cocer los ejotes en agua hirviendo con sal; una vez suaves retirar del agua.
  2. Colar la lata de garbanzos y calentarlos con el caldo de pollo.
  3. Servir en la base de los platos algunas cucharadas de los garbanzos, después acomodar los ejotes sobre ellos. Terminar con las hojas de cilantro y el aceite de oliva.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button