VeganosVegetarianas

Deliciosos tacos veganos

Print

Deliciosos tacos veganos


  • Author: ariadna
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30

Descripción

Estos deliciosos tacos veganos son súper fáciles y rápidos de hacer, son muy saludables y lo mejor es que puedes comer todos lo que quieras sin culpa de romper la dieta.


Scale

Ingredientes

  • Para el guacamole:
  • 1 aguacate 
  • 1/2 tomate
  • 1/4 de cebolla
  • Cilantro
  • Jugo de limón 
  • Para el boniato:
  • 1 boniato
  • 2 cucharadas de aceite de oliva
  • 2 cucharadas de aceite de coco
  • Tomillo
  • Romero
  • Hierbabuena
  • Sal
  • Pimienta
  • Para los garbanzos:
  • 200g de garbanzos 
  • 1 cucharada de chile
  • 1 cucharada de pimentón 
  • 1/2 cucharada de comino
  • Sal
  • 2 cucharadas de aceite 

Instrucciones

  1. Guacamole:
  2. Pelamos el aguacate, lo añadimos en el molcajete, picamos la cebolla, el cilantro y el tomate, enseguida lo agregamos al molcajete.
  3. Con la piedra machacamos todo y lo mezclamos muy bien, al final le agregamos el jugo de limón y lo mezclamos nuevamente.
  4. Boniato asado:
  5. Tomamos el boniato, lo pelamos y lo cortamos, lo sazonamos al gusto con una pizca de sal, le agregamos los aceites y lo colocamos en la bandeja del horno.
  6. Lo introducimos al horno a 180ºC aproximadamente 15 minutos, lo sacamos del horno y lo dejamos reposar.
  7. Garbanzos:
  8. Vertimos un poco de aceite en un sartén, salteamos los garbanzos con las especias, sin dejar de mezclar. Los sacaremos cuando empiecen a tostarse aproximadamente 10 minutos.
  9. En una tortilla de maíz, colocamos al gusto el guacamole, los garbanzos y por último el boniato asado.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button