Scale
Ingredientes
- 1/2 taza de miel de abeja
- 1 taza de salsa catsup
- 1/2 taza del almíbar de la piña
- 3 cucharadas de salsa inglesa
- 3 cucharadas de fécula de maíz
- 1 taza de vinagre blanco
- 1 kg de cuete de res
- 1/2 lata de piña en almíbar partida en trocitos
- 1/2 cebolla
- 2 hojas de laurel
- 2 pimientas gordas
- Sal al gusto
Instrucciones
- Hacer varias perforaciones por diferentes partes de la carne e introducir trocitos de piña.
- Colocar la carne en la olla de presión con la cebolla, las hojas de laurel, las pimientas, sal y agua suficiente para cubrirla; poner la tapa y cocinar 30 minutos después de que escape el vapor.
- Para hacer la miel: en un tazón poner la miel, la catsup, el almíbar de la piña, la salsa inglesa, la fécula y el vinagre; batir con el batidor de globo hasta que no haya grumos.
- Cocinar en una cacerola a fuego medio, cuando hierva y espese ligeramente, retirar de la estufa y reservar.
- Escurrir la carne, rebanarla, servir las porciones y bañarlas con la salsa; decorar con trocitos de piña.