Árabes

Cuello de cordero relleno

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Cuello de cordero relleno


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :50
  • Cook Time: 2:30
  • Total Time: 3:20
  • Yield: 6 personas 1x

Descripción

Rellenaremos una de las partes más deliciosas del ternero, con ingredientes comunes que en conjunción nos darán un sabor exquisito.


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Ingredientes

  • 1.5kg de cuello de cordero junto con el hueso.
  • 100 gramos de champiñones
  • 1 cebolla
  • 5 gramos de harina de trigo
  • Jugo de naranja
  • Jengibre fresco
  • Cáscara de naranja
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Limpiamos y lavamos el interior del cuello
  2. Freímos la cebolla, cortada en cubos pequeños, a fuego lento con un poco de aceite en una sartén.
  3. Salteamos con ella los champiñones cortados en láminas y, además, agregamos la cuarta parte de la cáscara de una naranja, que deberá estar finamente picada.
  4. Mezclamos todo muy bien, para luego añadir una pizca de harina de trigo, para que todos los ingredientes se integren de forma homogénea.
  5. Rellenamos el cordero con la mezcla obtenida
  6. Lo ponemos a fuego alto en una sartén, con un poco de aceite, para dorar muy bien toda la superficie.
  7. Horneamos a 190 °C de temperatura, durante 45 minutos aproximadamente.
  8. Añadimos el jugo de una naranja a los jugos del cordero y dejamos reducir hasta obtener una salsa con cierta textura.
  9. Sazonamos con jengibre rallado, sal y pimienta.
  10. Servimos el cordero relleno con champiñones y salsa de naranja

Notes

el tiempo de la cocción puede variar un poco, dependiendo de la ternura de la carne. Podemos adornar con algunas hojitas de perejil.

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