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Cuello de cordero relleno
- Prep Time: :50
- Cook Time: 2:30
- Total Time: 3:20
- Yield: 6 personas 1x
Descripción
Rellenaremos una de las partes más deliciosas del ternero, con ingredientes comunes que en conjunción nos darán un sabor exquisito.
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Ingredientes
- 1.5kg de cuello de cordero junto con el hueso.
- 100 gramos de champiñones
- 1 cebolla
- 5 gramos de harina de trigo
- Jugo de naranja
- Jengibre fresco
- Cáscara de naranja
- Sal
- Pimienta
Instrucciones
- Limpiamos y lavamos el interior del cuello
- Freímos la cebolla, cortada en cubos pequeños, a fuego lento con un poco de aceite en una sartén.
- Salteamos con ella los champiñones cortados en láminas y, además, agregamos la cuarta parte de la cáscara de una naranja, que deberá estar finamente picada.
- Mezclamos todo muy bien, para luego añadir una pizca de harina de trigo, para que todos los ingredientes se integren de forma homogénea.
- Rellenamos el cordero con la mezcla obtenida
- Lo ponemos a fuego alto en una sartén, con un poco de aceite, para dorar muy bien toda la superficie.
- Horneamos a 190 °C de temperatura, durante 45 minutos aproximadamente.
- Añadimos el jugo de una naranja a los jugos del cordero y dejamos reducir hasta obtener una salsa con cierta textura.
- Sazonamos con jengibre rallado, sal y pimienta.
- Servimos el cordero relleno con champiñones y salsa de naranja
Notes
el tiempo de la cocción puede variar un poco, dependiendo de la ternura de la carne. Podemos adornar con algunas hojitas de perejil.