Postres

Crostata de chabacano

Print

Crostata de chabacano


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :45
  • Cook Time: :15
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 8 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de avena
  • ½ taza de harina
  • ½ taza de azúcar morena
  • ¾ taza de mantequilla derretida
  • 2 cdas. de miel
  • 10 chabacanos partidos por la mitad y deshuesados
  • 2 cdas. de tomillo fresco picado
  • ½ taza de azúcar

Instrucciones

  1. Colocar la avena, la harina y el azúcar morena en el procesador de alimentos.
  2. Comenzar a triturar. Agregar poco a poco la miel y la mantequilla derretida.
  3. Amasar ligeramente en una mesa de trabajo enharinada y después extenderla sobre una charola. Cortar un círculo grande.
  4. Mezclar los chabacanos con el azúcar y el tomillo, colocarlos en el centro de la base y doblar hacia adentro los bordes.
  5. Refrigerar 30 minutos. Sacar y hornear a 200º C hasta que los chabacanos estén dorados.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button