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Crostata de chabacano
- Prep Time: :45
- Cook Time: :15
- Total Time: 1:00
- Yield: 8 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 1 taza de avena
- ½ taza de harina
- ½ taza de azúcar morena
- ¾ taza de mantequilla derretida
- 2 cdas. de miel
- 10 chabacanos partidos por la mitad y deshuesados
- 2 cdas. de tomillo fresco picado
- ½ taza de azúcar
Instrucciones
- Colocar la avena, la harina y el azúcar morena en el procesador de alimentos.
- Comenzar a triturar. Agregar poco a poco la miel y la mantequilla derretida.
- Amasar ligeramente en una mesa de trabajo enharinada y después extenderla sobre una charola. Cortar un círculo grande.
- Mezclar los chabacanos con el azúcar y el tomillo, colocarlos en el centro de la base y doblar hacia adentro los bordes.
- Refrigerar 30 minutos. Sacar y hornear a 200º C hasta que los chabacanos estén dorados.