Print

Crema de haba con camarón y nopal


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de haba seca
  • 1 litro de caldo de pollo
  • 1 diente de ajo picado
  • 1/3 de cebolla picada
  • 3 cucharadas de mantequilla
  • 1/2 taza de nopal en cubos pequeños
  • 4 camarones medianos cocidos

Instrucciones

  1. Colocar las habas en un tazón, verter agua hirviendo sobre ellas e hidratarlas por una hora; retirarlas del agua.
  2. Freír el ajo y la cebolla con la mantequilla, agregar las habas y freír algunos minutos. Añadir el caldo de pollo y cocer hasta que las habas estén suaves.
  3. Licuar todo lo anterior hasta obtener una consistencia tersa.
  4. Enjuagar los nopales bajo agua corriendo para retirar la baba y decorar con ellos la crema. Terminar con los camarones,