Navideñas

Crema de coliflor

Print

Crema de coliflor


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :15
  • Cook Time: :15
  • Total Time: :30
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 L de agua
  • 1 cda. de sal
  • 400 g de coliflor sin tronco
  • 2 cdas. de aceite de oliva
  • 1 cebolla grande picada
  • 3 dientes de ajo picados
  • 70 g de almendras
  • 1 cda. de cilantro picado

Instrucciones

  1. Colocar en una olla a fuego medio el agua y una cucharadita de sal. Una vez que suelte el hervor agregar la coliflor. Dejar cocinar por 10 minutos.
  2. En una sartén con una cucharada de aceite de oliva agregar la cebolla y el ajo; dejar que se sofrían hasta obtener un color dorado.
  3. Agregar la preparación de la cebolla y el ajo a la licuadora junto con las almendras, la coliflor y la mitad del agua en donde se coció (reservar un par de ramos de coliflor para decorar). Moler hasta obtener una mezcla suave y cremosa. Sin dejar de licuar añadir poco a poco el aceite de oliva restante hasta que se emulsione.
  4. Servir y decorar con la coliflor fileteada y el cilantro.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Back to top button