Navideñas

Crema de avellana con jamón serrano

Print

Crema de avellana con jamón serrano


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :20
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 2 tazas de avellanas peladas
  • 1/2 litro de leche
  • 1/2 taza de caldo de pollo
  • 200 g de jamón serrano
  • 4 rebanadas de pan tostado
  • 2 chiles de árbol
  • 1 diente de ajo
  • 1 chile ancho
  • 1/4 taza de aceite vegetal

Instrucciones

  1. Tostar los chiles en un comal, retirar las semillas. Licuar con el ajo y el aceite. Colar.
  2. Asar las avellanas en una olla, agregar el caldo de pollo y la leche. Dejar hervir durante 5 minutos. Licuar hasta obtener una mezcla tersa.
  3. Separar las rebanadas de jamón en una charola con papel encerado y hornear a 180°C durante 10 minutos aproximadamente o hasta que estén crujientes.
  4. Servir y acompañar con el pan, el chicharrón de jamón serrano y el aceite de chile.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button