Print

Coulant de chocolate


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :50
  • Total Time: 1:10
Scale

Ingredientes

  • 200g de chocolate oscuro
  • 60g de harina
  • 50g de azúcar
  • 4 huevo
  • 120g de mantequilla

Instrucciones

  1. Dividimos el chocolate en 100g para fundir y 100g para rellenar el coulant.
  2. Fundimos los 100g de chocolate junto con la mantequilla, en el microondas y dejamos que se enfríe un poco.
  3. Agregamos la harina poco a poco, a la mezcla y con ayuda de una espátula mezclamos todo muy bien hasta que nos quede una crema homogénea.
  4. Untamos un poco de mantequilla en los moldes, cortamos en cuadritos el chocolate restante, vertemos la mezcla en los moldes y los trozos de chocolate para rellenarlo.
  5. Guardamos los moldes en el refrigerador aproximadamente 30 minutos, precalentamos el horno a 180ºC, introducimos los moldes al horno aproximadamente de 12 a 15 minutos.
  6. Una vez que esté listo, lo sacaremos del horno y lo servimos espolvoreándolo con un poco de azúcar al gusto.