Scale
Ingredientes
- 200g de chocolate oscuro
- 60g de harina
- 50g de azúcar
- 4 huevo
- 120g de mantequilla
Instrucciones
- Dividimos el chocolate en 100g para fundir y 100g para rellenar el coulant.
- Fundimos los 100g de chocolate junto con la mantequilla, en el microondas y dejamos que se enfríe un poco.
- Agregamos la harina poco a poco, a la mezcla y con ayuda de una espátula mezclamos todo muy bien hasta que nos quede una crema homogénea.
- Untamos un poco de mantequilla en los moldes, cortamos en cuadritos el chocolate restante, vertemos la mezcla en los moldes y los trozos de chocolate para rellenarlo.
- Guardamos los moldes en el refrigerador aproximadamente 30 minutos, precalentamos el horno a 180ºC, introducimos los moldes al horno aproximadamente de 12 a 15 minutos.
- Una vez que esté listo, lo sacaremos del horno y lo servimos espolvoreándolo con un poco de azúcar al gusto.