Print

Costillas de puerco dulces con piña


  • Author: Andrea
  • Prep Time: 1:00
  • Cook Time: 5:00
  • Total Time: 6:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 cebolla grande
  • 1 trozo de jengibre (2 cm)
  • 1 costillas de 2.5 kg aproximadamente
  • 1 taza de jugo de manzana
  • 3 cdas. de sazonador de pollo
  • 5 cdas. de azúcar morena
  • 1 lata de piña en almíbar

Instrucciones

  1. Picar finamente la cebolla y el jengibre en rodajas. Colocarlos en el fondo de la olla y encima poner las costillas ya cortadas.
  2. Calentar el jugo de manzana y el almíbar de la piña. Agregar el caldo y el azúcar hasta que estén disueltos y verter sobre las costillas.
  3. Cocinar en nivel bajo por cinco horas o hasta que el puerco esté tierno. Remover con pinzas las costillas, agrega los pedazos de piña y deja reposar una hora más.