Print
Corona navideña de mini salchichas
- Prep Time: :15
- Cook Time: :15
- Total Time: :30
- Yield: 4 personas 1x
Scale
Ingredientes
- 12 salchichas mini de pavo
- 1/4 de pasta hojaldre
- 1 huevo
- Hojas de cilantro para decorar
- Listón rojo para montar
Instrucciones
- Precalentar el horno a 180ºC.
- Rebanar las salchichas por la mitad y cortarlas nuevamente a la mitad; eliminar un centímetro de cada lado.
- Cortar cuadrados de pasta de hojaldre, colocarlos sobre una charola para hornear con una base de papel encerado. Barnizar con el aderezo los cuadros de hojaldre e introducir las salchichas uniéndolas sin los trozos que se cortaron.
- Envolverlos de las esquinas, formando taquitos. Barnizar las piezas con el huevo revuelto crudo y hornearlos por 15 min o hasta que dore el hojaldre. Reservar para que enfríen.
- Colocarlos sobre una charola formando la corona, decorando con hojas de cilantro y un moño con el listón rojo en la parte inferior.