Árabes

Corazones de alcachofa en aceite de oliva

Print

Corazones de alcachofa en aceite de oliva


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :20
  • Cook Time: :30
  • Total Time: :50
Scale

Ingredientes

  • 6 alcachofas
  • 6 cucharadas de jugo de limon
  • 2 dientes de ajo
  • 6 cucharadas de aceite
  • Sal
  • Pimienta

Instrucciones

  1. Le quitamos los tallos y las hojas muy bien a las alcachofas y sus corazones. Las colocamos en un recipiente con agua fría con uña gotas de limón.
  2. Las colocamos en una charola con 400ml de agua junto con uña gotas de jugo de limón, aceite y ajo.
  3. Las sazonamos con sal y pimienta al gusto y las ponemos a hervir sin taparlas hasta que los corazones de las alcachofas estén muy suaves.
  4. Las sacamos del agua y las dejamos enfriar, después mezclamos el aceite con el jugo de limones y se la vertimos a los corazones y se sirven frías.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button