Platos fuertes

Cocido madrileño

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Cocido madrileño


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: 2:30
  • Total Time: 3:00
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Ingredientes

  • 500g de aldilla (falda)
  • 500g de camote en trozos
  • 500g de papas peladas y partidas en trozos pequeños
  • 250g de ejotes
  • 1 cola de res
  • 1 trozo de chorizo
  • 1 repollo
  • 1 cebolla rebanada
  • 2 tazas de garbanzo remojado
  • 2 jitomates picados
  • 3 elotes tiernos rebanados
  • 3 dientes de ajo picados
  • 3 membrillos partidos en 4
  • 4 calabazas partidas
  • 15 ramitas de cilantro
  • Sal y pimienta

Instrucciones

  1. Lavamos las carnes y las ponemos a cocer con agua
  2. Cuando el caldo suelte espuma añadimos los garbanzos, elotes y sal
  3. Una vez cocidos Agregamos  todos los demás ingredientes y déjamos hervir con sal y pimienta.
  4. Cuando todo esté bien cocido servimos caliente.

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