Navideñas

Clericot tradicional

Print

Clericot tradicional


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :40
  • Cook Time: :00
  • Total Time: :40
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto
  • 4 manzanas
  • 1 taza de granos de granada
  • 1/2 taza de jugo de limón
  • 1/2 litro de agua mineral
  • 60 mL jarabe natural
  • Cubos de hielos
  • 250 mL jugo de uva

Instrucciones

  1. Verter las manzanas y la granada en una jarra.
  2. Verter el jarabe, el jugo de limón y el jugo de uva. Dejar reposar durante 15 minutos.
  3. Agregar hielo y agua mineral. Revolver hasta integrar bien.
  4. Verter la botella de vino tinto y dejar reposar 20 minutos.

Related Articles

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Check Also

Close
Back to top button