Print

Chocolate caliente con malvaviscos


  • Author: Andrea
  • Prep Time: :30
  • Cook Time: :30
  • Total Time: 1:00
  • Yield: 4 personas 1x
Scale

Ingredientes

  • 1 taza de crema para batir
  • ¼ fría de taza de azúcar
  • 4 tazas de leche
  • ½ cda. de lavanda deshidratada o 4 flores de lavanda fresca
  • 1 vaina de vainilla
  • 1 taza de chocolate amargo picado
  • ½ taza de mini malvaviscos

Instrucciones

  1. Batir la crema con el azúcar hasta formar picos firmes. Reservar en refrigeración.
  2. Calentar la leche con la lavanda y la vainilla. Cuando comience a hervir, retirar del fuego. Tapar y reposar por cinco minutos. Retirar la lavanda y la vainilla.
  3. Regresar la leche al fuego. Añadir el chocolate y mezclar hasta que se incorpore. Batir por 30 segundos más para formar espuma.
  4. Servir el chocolate de inmediato, agregar una cucharada de crema batida y decorar con malvaviscos.